Beli Nomor Cantik XL di sepulsa, Gede Kuotanya, Nomornya suka-suka

Nomor cantik XL sepulsa

Sering lihat orang streaming youtube terus-terusan pake handphone? Mungkin anda berpikir, banyak duit buat beli kuota kali ya? Jangan salah sangka, bisa jadi karena mereka pake XL.

Kenapa harus XL? Karena dengan pake XL, selain cakupan 4Gnya luas, kuotanya gede, harganya juga murah. Pastinya ngga bikin kantong bolong.

Ok, tanpa bermaksud melebih-lebihkan. Saya salah satu blogger yang tinggal di daerah bogor. Yang harus melakukan perjalanan commuter line ke jakarta untuk bekerja. Setelah cek ricek coverage area XL, sungguh mengejutkan, semua rute commuter line jabodetabek udah tercover 4G XL area.

Ngga percaya? Nih buktinya:

4G XL Area

Artinya apa? Artinya kita bisa puas-puasin youtube-an di kereta 🙂 Ngga perlu bengong ataupun pura-pura tidur. Dan pastinya bisa lebih produktif dengan memanfaatkan waktu yang ada.

Dengan youtube kita bisa:

  • Belajar bahasa korea
  • Belajar Berenang gaya dada
  • Nonton tutorial memasak Pizza Mozarela
  • Belajar Teknik Presentasi tingkat dewa
  • Dan banyak lagi yang lainnya

Kenapa harus XL? Karena dengan XL kita bisa beli combo XTRA, kuota melimpah dengan harga murah. Selain itu juga kita bisa dapat gratis nelfon ke semua operator.

xl-axiata-layout2

Beli Nomor Cantik XL di sepulsa, Gede Kuotanya, Nomornya suka-suka

Untungnya kita ngga perlu susah payah untuk dapetin perdana Nomor Cantik XL dengan dengan Bonus kuota Combo extra. Beli Nomor Cantik XL di sepulsa, Gede Kuotanya, Nomornya suka-suka. Dilematisnya beli perdana di konter itu, selain kartunya terbatas, nomor juga ngga bisa milih.

Tapi di sepulsa, kita bisa beli nomor cantik XL yang mana aja kita suka. Kini Sepulsa sudah menjadi channel resmi dan pertama dalam penjualan online kartu perdana nomor cantik XL. Hebatnnya lagi, kita bisa dapat diskon keren untuk paket Combo Extra.

xl-axiata-layout1

Kenapa Harus Beli Nomor Cantik XL di Sepulsa?

Silahkan googling kata kunci “nomor cantik” di internet, maka kita akan dapatkan berbagai situs yang menawarkan sederetan nomor cantik dengan harga yang bervariasi. Pertanyaannya, apakah semua situs itu bisa di percaya? Apalagi di era modern seperti sekarang ini yang marak dengan penipuan di internet.

Kenapa harus beli nomor cantik dan isi pulsa XL di sepulsa? Karena dengan bertransaksi di sepulsa, selain perusahaannya terpercaya, kita juga bisa mendapatkan banyak benefit lainnya, diantaranya:

  • Cuma di Sepulsa yang memberikan Gratis voucher belanja di setiap transaksinya. Kita bisa memilih voucher diskon dari berbagai toko online ternama, restoran bahkan minimarket.

Sepulsa Home

  • Tidak ada potongan biaya admin, sehingga pulsa kita untuh sesuia dengan nominal harga yang kita bayarkan
  • Jaminan transaksi online aman, Sepulsa menggunakan Secure Sockets Layer (SSL) dan 3D secure yang memastikan semua informasi yang ada terjaga aman dalam setiap transaksi.
  • Pengisian pulsa praktis kapan saja dimana saja. Mau siang ataupun malam, ataupun disituasi darurat, kita bisa bertransaksi dengan mudah dengan aplikasi smartphone sepulsa. Jadi ngga perlu bingung untuk isi pulsa XL disaat mendesak.
  • Selain itu kita juga bisa melakukan transaksi pembayaran BPJS, listrik pascabayar dan prabayar, pembayaran tagihan air / PDAM, tagihan telpon / Telkom dll.

Manusia selalu menginginkan kemudahan di dalam hidupnya, begitu juga dengan komunikasi. Tuntutan semakin tinggi akhir-akhir ini. Bukan hanya komunikasi, tapi juga Internet cepat, akses tanpa batas merupakan ciri gaya hidup modern untuk membangun kemajuan. Perlu internet cepat dengan kuota melimpah? ngga perlu ribet, Beli Nomor Cantik XL di sepulsa, Gede Kuotanya, Nomornya suka-suka.

Leave a Reply